Дни за секунды

Дни за секунды, недели за час
Реальность я не вижу сейчас

Стою на краю времени бега
Жду ледяного жгучего снега

Чтоб охладил эмоций пожары
Убил идеи живые вулканы

Ветром моменты жизни летят
В память мою забиться хотят

Я им открою скрипучую дверь
Пусть же заходят, не жаль мне теперь

Пусть же сидят, попивают чаи
И порождают страхи мои

Замутиться мозг, закружиться снег
Настала зима.Вечного нет

Конец придёт без промедленье
И в этом, друг мой, не спасенья


Рецензии