В глаза не смотри

в глаза не смотри- не увидишь в них небо
А только лишь то, что научена я
Шагать босиком без воды и без хлеба
Силу черпать из лесного ручья.

Смотреть на огонь, когда пламя погасло
Слышать мотив в разговоре листвы
И ты смотришь в глаза мои не напрасно
Совсем скоро поймёшь всё это ты.


Рецензии
образное первое четверостишие. особенно первая фраза.
нравится, нравится.
только концовка чуть режет слух.

Ирина Киселева   08.11.2009 19:51     Заявить о нарушении