***

нарисуй меня спящей
в небо,к богу летящей
как птица, свободна
для жизни не годна.

дай мне руку,забудь
нам мечту не вернуть
закрой глаза и усни
но меня крепко держи

люби не меня сначала
я тебя не встречала
всё было ошибкой
и детской улыбкой

солнца тепло согреет
ветер по травам веет
иду одна по дороге
хотя и страшно немного

венок сплетёный
дитя несмышлёный
не вижу я смысла
а его не видно

музыка смыслом
спина коромыслом
ноги в такт
а жизнь-пустяк.

09.09.09


Рецензии