Ничего не успеваю

Я ничего не успеваю,
В потоке мыслей жизнь листаю,
И всё к чертям летит.

Одну лишь книгу зыкрывая,
Другую вновь я начинаю,
И каша в голове кипит.

По полкам всё не разбросать,
Весь  этот груз ссортировать
Ужасно трудно мне

А силы требуют лишь спать,
А разум говорит- читать
И всё-гори в огне

Прожитый день- он сон
И слишком короток уж он
Ну что ж. И ночи доброй
Тебе, дружок голодный.


Рецензии