Осенняя картинка
И растворяясь по пути,
Как белоснежная завеса,
С теплом обязан он уйти.
Тепла теперь совсем уж мало,
Пришла осенняя пора.
И вот уж стая шумных галок
Кричит прощальное урааа!
Кому кричит-сама не знает,
Но, в общем, это не вопрос:
Быть может, журавлиной стае,
Летящей над верхушками берёз.
8 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110802809
Лариса Содух 18.01.2010 21:44 Заявить о нарушении