во имя любви

Любить тебя и быть любимым,
В надежде жить, и веря ждать.
Не быть по жизни лишь наивным,
По пустякам не ревновать.
Хочу, конечно же, не скрою,
Желаю, что бы не стряслось.
Я увлечён только тобою,
В надежде, чтобы всё сбылось.
Несу любовь по жизни свято,
С упорством в сердце берегу.
Я рвусь к тебе на встречу рьяно,
Ведь без тебя я не могу.
Хочу любить тебя, в надежде,
Что не оставишь ты меня;
Хочу сказать тебе я прежде:
Живи и верь – меня любя!
****************************                12 мая 2004 год.


Рецензии