Безмолвны линии твои

Безмолвны линии твои,
Ты протекаешь в ночь.
Ты только лунный шлейф любви,
Рассыпанная дрожь.
Ты ожидание разлук,
Дыхание дорог.
Ты для любви был слишком друг,
Для страсти слишком строг.
И свечи растворили стук
Нахлынувших дождей,
И только холод тонких рук,
И только лунный шлейф.


Рецензии