12 Сонет - Часть 3

12 Сонет - Часть 3
 
До тканей сердца мглою поражён,
Вхожу в восторг, мой дух висит на нити.
Акран луны мне прерывая сон,
Ударил жгуче-хлёстко по ланите...

Открыл глаза свой покидая плен,
Оставив зов вселенной без ответа...
Пленён был чёрным Лейванахом света,
Среди давящих, безоконных стен.

С приходом бдения мгновенно меркнут тени,
Перед иконой встану на колени...
Издав из самых недр протяжный стон...

То демон ночи, то архангел дня,
Страшат своим присутствием меня...
Я полон исполнением времён!


Рецензии