***

Как не хватает мне твоей улыбки,
Как не хватает твоего тепла....
Но никогда я не забуду той ошибки,
Когда в твой дом погреться я вошла.


Ты обогрел меня своим горячим телом...
И было мне приятно это всё,
Но вот теперь всё тело моё стало пеплом
И разлетаюсь я, но не жалею ни о чём.
25.12.1999


Рецензии