Маме

Есть на свете человек, которого люблю,
Который отдаёт всю душу мне свою...
Хоть иногда не понимаем мы друг друга,
Но это ерунда - она моя подруга!
И этот человек, конечно, моя МАМА!
Я всем обязана на свете ей,
Хоть и не полностью я с нею откровенна,
Но всё равно она мне всех нужней!
Бываю грубой с ней порою, я не скрою,
Но всёже понимает всё она.
Ведь это делаю я не специально,
А вырывается порою у меня.
Ведь человеку же бывает плохо?
И уж тогда ему не до чего,
И слышит он своё лишь эхо,
Не понимает больше ни чего.
И у неё хочу просить прощенье
За то, что не ценю её доверие,
Да и ещё, сказать большое ей СПАСИБО
И чтобы ей со мной терпения хватило.


Рецензии