Моя весна

Не уходи, любимый мой!
Не оставляй меня одну.
Сердце кричит: «Постой»-
Мной управляет любовь.
Она бьется как птица в неволе.
Без тебя я тону, не дышу.
Ты – моя свобода.
Мое дыхание весны.
Дышу тобой
И растворяюсь
В тебе, любимый до конца.
Не оставляй, я умоляю!
Побудь со мной до весны.
И весна в моем сердце настанет,
Если рядом будешь ты.


Рецензии