Будующему мужу

Уж вечер настал, а я всё жду
Когда же ты приедешь...
Я жить без тебя уже не могу,
Но врятли ты в это поверишь...
Чуть стоит поссориться нам
И сердце в груди разрывает
Печаль и тоска по тем временам,
Когда хорошо нам бывает.
Хочу чтобы не ругались с тобой,
Всегда находили бы нужное слово,
Всегда бы любили друг друга с тобой-
Тогда бы счастлива была бы дорога...
Дорога в НАШ мир, счастливый и светлый,
Полный гармонии и добра,
Где мы никогда не забудем друг друга
И будем любить друг друга всегда!
02.04.2001


Рецензии
Будующий (укр.) - строящий.
В русском такого слова нет.

Алексей Прудников   16.06.2010 08:25     Заявить о нарушении
Ну, тогда будем считать, что я не русская! =)

Нектоя   16.06.2010 20:08   Заявить о нарушении