Love story

Переходы есть под дорогой боли
Только лезу я на запрет без воли
Мне адреналин сердцу стук ускорит
Под колеса бросив этих…  Love историй

Будет новый день, все начнет сначала
Снова осень в дом, вместе поскучаем
В викторине слов выбор категорий
Выбирает жизнь снова…  Love истории

И не ровен час, встану я на крышу
И расправлю крылья, перышки почищу
Загадать загадку ничего не стоит
Я шагну к отгадке снова в… Love истории

Вы спросите сколько, я отвечу вечность
Написать и спеть, и домой в бесконечность
Кто владеет миром, вот моя теория
Без раздумий правят всеми… Love истории


Рецензии