Первая любовь

Первый снег, первая любовь...
Как они похожи друг на друга!
Ищет землю снег, а мы с тобой друг друга...
Но первый снег недолог всёж,
А первую любовь уж больше не вернёшь.
Хоть будет на земле и первый снег и нежный теплый свет,
Но первую любовь нам не вернуть - её уж больше нет.


Рецензии
Не могу с вами согласиться, милая Нектоя, первая любовь живёт всегда! Скажу больше, только она одна и живёт! И.

Осталась Ли   17.07.2010 00:22     Заявить о нарушении