Под этим солнцем

Заунывный вой ветра-так привычен.
Заунывный свет солнца-так печален.
А мелкие подлости этих людишек-так банальны...
Ах,что же ты хочешь ещё?
Чего же ты в тайне ждёшь?
Здесь-всё как обычно.


Рецензии