Поэтам...

Поэты...От лириков до самых безобидных строк. Вложив всю душу, изливаясь песней...Я по другому написать не смог... Ведь мир в стихах гораздо выглядет прекрасней...

Поэты...В раздумьях у камина вечерами...Или в трущобах, под коробкой где то... Осадки с неба выпадут слезами...За то что доброта в стихах согрета...


Рецензии
Улыбку вызвал стих ваш))
Теплый стих... Хороший...

Дералл Клэйн   09.12.2009 20:17     Заявить о нарушении