раз-два-три

Шаг и прыжок
В вышину в пустоту
Круг и зрачок
страх. я смогу.
Свет из окна
выскользнет тень
ночь, красота
музыки лень

Ветер, лети
Прыгай, играй
К солнцу в зенит
Ярче мечтай
Ярче, быстрей
Радость лови
Привычный затакт
твое "раз-два-три"

Шаг и прыжок
вниз, вникуда
взгляд, огонек
боль у виска.
Капли - круги
в тени фонаря
осень летит
пулей в тебя.

музыка звезд
песни в ночи
снова затакт
твое "раз-два-три"


Рецензии