Ошеломлён твоею страстью...

       «Сердце в будущем живёт…»
                А.С.Пушкин

   Ошеломлён твоею страстью
   И шёпотом горячих губ.
   Летят осколочками счастья
   Минуты в чёрную дыру.

   Им нет замены, нет возврата,
   Уходит жизнь за часом час.
   Опустошённым бурей садом
   Былое остаётся в нас.

   И ревность возбуждать не надо
   Воспоминаньем о былом.
   Нам настоящее – награда,
   Хоть сердцем в будущем живём.

   25 марта 1994


Рецензии