Дышу, чтоб грудь была полней
И гомон, что стоит вокруг,
Улавливает четкий слух,
Река и птицы все при ней,
Природы матушки моей.
Непозволительно топчу
Ростки зеленого ковра,
Но я в нее войти хочу
И громким голосом кричу:
«Прими меня хоть до утра!»
С тобою ночь, интим в тиши,
Под трель сверчковых обормотов,
Мы словно спрятались в глуши.
Я слушаю, а ты дыши,
Я думаю, а ты блажи,
В объятьях голову вскружи,
Дыши на ухо мне дыши.
В твоей прохладе благодать,
Средь ночи мы наедине.
Природа, ты ведь мне же мать,
И мы грешны с тобой вдвойне.
На утро в голове туман
И призраком я в нем шатаюсь.
Природа, это твой дурман,
Грешу с тобою, но не каюсь.
Свидетельство о публикации №109110802543
С самыми добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 03.05.2010 10:44 Заявить о нарушении
Василий Глухов 25.03.2011 15:19 Заявить о нарушении