Всё в прошлом

Если станет грустно вдруг,
И не поможет близкий друг,
В прошлое своё я окунаюсь
И там ответ найти пытаюсь.

И счастье,и надежду,и любовь,
Которые не возвратятся снова,
Черпаю их я вновь и вновь,-
Ведь прошлого сейчас так много.

А в настоящем,видно,не найду
Соломинку для своего спасенья;
Кружусь среди тревог,недуг,
Вокруг сплошные сожаленья.

Не хорошо всё это,знаю я,
Но ничего поделать не могу,
Как видно,в прошлом жизнь моя,
К ней путь,конечно же,я не верну.               
                08.11.2009.


Рецензии