11 Сонет - Часть 3

11 Сонет - Часть 3

Когда мой дух вернётся из скитания...
Одежды белые я снова обрету!
Предчувствую в глубинах подсознания,
Я пересёк запретную черту...

Очерчен круг вокруг горы Завета,
Вступить туда лишь посвящённый мог...
Завет с народом заключал сам Бог!
При свете молнии из грома шли ответы.

Скрижали рухнули, из скал полились воды,
Грани намечены для рабства и свободы,
Там был исход событий всех решён...

В астрал из тела, я на время вышел...
Сгустилась мгла, но дух взвивался выше,
До тканей сердца мглою поражён!


Рецензии