А что ты хочешь

А что ты хочешь...
ласк любви твоих не испытала
Я как слепая в них,
тебя не знаю.
И только песню пропою
как виртуально я тебя люблю.
А что ты хочешь?
Радость иль печаль
С тобой не испытала
Время не жаль,
Ни боль ни муки
Близости твоей
Не ощутила я
до кончиков ногтей
Не испытало трепетное тело...
А что ты хочешь?
Ведь тебя тут нет
И не давал ты письменно обет...
А что хочу тут я - твоей любви,
Или каким-то словом назови,
Или дай чувствам встрепенуться
Обнять,поцеловать,костру раздуться
Желание моё к тебе летело
Ударилось об лёд и онемело...
09.11.09


Рецензии