Виртуальной подруге
Пишу... Стираю... Вновь пишу...
Никак не слажу со словами.
Они в душе так далеко
Как будто за семью замками.
Ты знаешь, я итак молчун,
А вот сейчас совсем немею.
Хочу к тебе, общения хочу,
Но ничего поделать здесь не смею.
Сейчас ты там, где нет меня...
Да, сердцем я с тобой, не спорю,
Но хочется другого мне -
Общенья хочется с тобою.
Да, телефонный разговор спасает -
В этом нет сомненья, но....
Хочу ближе быть с тобой,
Чтоб ощущалось настроенье.
Чтоб я могла ловить твой взгляд...
Пусть даже будет он на фото,
Но будет он и будешь ты,
Мне не заменит тебя КТО-ТО...
Скучаю очень. Кажется минута днём.
А значит - мы не видели уже друг друга....
Прошу, ты выздоравливай скорей
И приходи ко мне ты вновь, моя подруга!
07.11.2009
Свидетельство о публикации №109110802493
Раз тяжело вам стало друг без друга.
И...Упаси Господь от фраз банальных,
Но... не дели друзей на виртуальных!!!
Симоненко Надежда 07.03.2011 07:43 Заявить о нарушении