Господи, спасибо тебе за работу! Бухгалтера нужны

Ночь за окном, давно опустел мой дом. Сижу тоскую.
Мой спился и пропал. Но может его кто-то подобрал...

Дочь замужем, меня к себе не берёт. Сын на скважине.
Спасибо Богу, на работе нужна, чужие доходы считаю!
 

Посмотрела в зеркало - воскресенье восьмым маячит...
Нанесла макияж: бровки, глазки, ресницы - понеслась!

В ресторане полно - празднует люд крутой не простой...
Встретились за столиком знакомые лица? Да, напоили!


Домой никогда не спешу! Курю, болтаю, танцую, пою!
Легко на душе - рядом друзья! Но жизнь твоя тяжела?

Давно никого не выбираю, мне хорошо, всегда шучу.
Мужики тебя всю жизнь ласкают? Да, хороша и хочу!



08.11.2009


Рецензии