в нас некто...

глухой как линь
слепой как крот
в нас некто пламенный живет
он суд вершит
он лесть творит
он сам с собою говорит
он дело шьет
он трон мостит
он двоешник
но все постиг
вы там
он-тут
но он везде
он смеет нас держать в узде
он всемогущий бездарь
он
всех похоронок почтальон
он в нас поет
он нас жует
он тот
который
не умрет -
он нас дождется
он есть я
и я клонюсь:
«...раба твоя...»


Рецензии