Как бьётся не устанно сердце руша..

Не обойду тебя своим вниманием,
Обворожительна и обоятельна,
И глаз твоих мне ведомы послания,
Как мне приятны эти обстоятельства..

Признания не чужды нашим душам,
Прижмись к груди моей послушай,
Как бьётся не устанно сердце руша,
Слова любви судьбу мою разрушив...


Рецензии