С одним крылом...

Метель, свои расправив крылья
Тебя мне отдавать не хочет
И я,  уставший до бессилья
Растаю в дымке зимней ночи

С одним крылом не полетаешь
И без тебя мне не согреться
Ты все еще о нем мечтаешь...
И светом лунным ранишь сердце

Душа не хочет возвращаться
И ищет в снах другую душу
Чтоб до рассвета не прощаться
И вместе шепот ночи слушать

Давай объединим усилья...
Пойдем с тобой, за руки взявшись
И на двоих нам хватит крыльев
Чтобы летать с тобой, обнявшись


Рецензии
Красивый стиш, Саша!.....
Спасибо за ссылку!
С теплом,

Лара Мишанова   16.03.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

С теплом.

Александр Иванихин   16.03.2011 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.