С тобой

Я с тобой, как ночь. Дыханье
затаив между страниц,
прикорнула в ожиданьи
нежных утренних зарниц...
Легкий-легкий шелест, шепот,
отзвук, отклик, отблеск, тень...
Я коснулась сердцем тихим
рук твоих. С тобой, как день...


Рецензии