230 За жизнь свою никого не вини...
И ей себя отдали, пасвятили.
И ждали, что настанут времена,
И расцветет огромная страна.
Трудились до седьмого пота,
Парторг в то время пил, ругал,
Когда оценку получала вся работа -
Награды он за это получал.
Твоя судьба зависела от Пети,
Он за спиной, как тень твоя витал,
А мы были те винтики, как дети,
И каждый в этой жизни что-то ждал.
Свобода - это емко и красиво,
Коль есть призванье так работай и твори,
А если на душе твоей тоскливо,
За жизнь свою ты никого уж не вини.
12.12.1996
Свидетельство о публикации №109110802351