вид из окна

старые окна несут в себе безысходность
а белый пластик режет клетчатку глаза
вереща своим блеском про профпригодность
размножаясь успешней любой заразы

белый пластик и жалюзи. страшней советских халатов.
хоть и удобнее, что подтверждает выбор.
общество продолжает стряпать из нас солдатов
бессознательно добровольно шагающих за другими


Рецензии