С днем рожденья!!!
Значит, будет праздник!
Песни, танцы до утра,
Не жалей бумажник!
Пусть коньяк рекой течет,
Лишь бы всем хватило,
Ром, текила – то не в счет,
Пиво – это сила!
В этот славный, светлый день,
Сквозь дурман спиртного,
Счастья мы желаем все,
Светлого, большого!
Виски крепкого к здоровью,
Джин с лимоном за семью,
Сладкий грог тебе с любовью,
Вермут пряный за уют.
Ну, а если вдруг не знаешь,
Как расслабиться скорей,
Водку ты всегда достанешь,
И зови к себе друзей!
Пусть мартини и вино,
И ликер и чача,
Будут кайфом под кино,
А сакэ к удаче.
Свидетельство о публикации №109110802290