голодаю
перехватывать счастье куском на бегу
эти ночи из зимы проплывут в весну
подсвеченные струйкой света из ванной
мариную терпение в коротких прощаниях
перебиваюсь граммами и голодаю
до бестелесности неловимой весами
до новой порции тебя большими глотками
ухожу, не насытившись, выдавив тихо «счастливо»
обгладывать сердце от голодного обморока
все равно никакого другого прока
от этого ссохшегося чернослива
до новой порции тебя
Свидетельство о публикации №109110802265