Поверь

Безвременно ушедшие
Так тихо-по течению...
Смешные,сумасшедшие...
До умопомрачения-
Любимый.До безумия.
До сладкого распада.
В отсвете полнолуния-
Не пропадай. Не надо!
Где судьбы наши треснули-
Хлопком по нервам-дверь.
Разлилась память песнями
Не пропадай. Поверь!


Октябрь
(П C)


Рецензии