арендую ячейку

             по мотивам ИрмыГ.

арендую ячейку – честно
возьмите на сохранение
в камеру временного хранения
архивы учета перемещения
точки «она» в точку «я» из «а»

потому что тяжеловато
в проседающих мокрой ватой
тюках и  вязАнках себя
из обращенья изъятой


Рецензии