Четыре вечности назад
Я слышала твой летний голос...
Моя любовь - фантомный сад,
Где время незаметно стёрлось...
***
Небо прижалось к земле,
Снегом легло на крыши...
Я думаю о тебе,
Я чувствую как ты дышишь...
***
Я вырвала из сердца жало,
Я отдала тебе ключи,
Склонила шею под кинжалом,
Руби, целуй - но не молчи!
Свидетельство о публикации №109110802095