Иллюзорный мир

Много миров я повидал
Но дорог мне стал тот мир
Где с тобой были мы вместе
Трехмерный, красивый…

В нашем клане дружном
Где правит мудрейшая правительница ВИКА
Скольких как я непутёвых … Она воспитала.
Своей добротой и терпением…

Всё как в жизни …
Кто-то приходит, кто-то уходит
Не сумев прижиться…
Жаль, что мне не всё так и просто даётся…
Шаг за шагом, идём мы к вершине…

Я очень надеюсь что,  вернёшься ты к нам …
Мне не хватает тебя…
Красиво в том мире…
Поля, реки, и горы…
Друзья и враги… Всего по немногу…

Пушистым зверем с огненным взглядом…
Пробегая по городу… Всматриваюсь в чужие тени…
Ищу я тебя…
Грустно мне очень, я не вижу тебя…

Какой квест мне взять…
В какие дали бежать
Что бы хоть на миг увидать тебя увидать…

Все магические камни солью в один.
Заварю зелье из диковинных трав…
Что бы в бескрайнем  небе вечно горело…
Красивое, имя твоё…

Я всё понимаю… И этот мир жесток…
Ещё немного и стану я тенью…
Растворюсь в своей тоске…
Пушистая шкура Зверя будет долго скитаться…
По заколдованному миру…

Но останусь верным данному слову…
Мудрейшей правительнице ВИКЕ
Буду верой и правдой служить…
Помогая чем смогу…

Лишь когда будет всходить Луна…
Буду возвращается на гору Печали…
Где я тебя потерял…
Буду смотреть, в дальние дали…
И думать как дальше мне быть…
В этом мире полном мире иллюзий…
Мне очень не просто…


Рецензии