Мы пленники на этой земле...

Мы пленники на этой земле,
Нас тяжесть грехов в небеса не пускает.
И бродят люди,будто слепые,во тьме
И света не видя,годами страдают.

Цепи и оковы наши - страсти,
Тюрьма наша - тело и вся Земля...
чтоб победить все эти напасти,
Лишь вера одна нужна.

Вера в то.что живёшь не напрасно,
Что выдержишь все испытанья.
Вера в то,что жизнь прекрасна,
Даже если в ней одни страданья.


                1992 год.


Рецензии