Я возьму билет...
Меня поезд далеко уже увез...
Простите меня, я уже далеко.
Мне прощаться было не легко.
Я уже возле милой своей,
Мне стает еще сильней теплей.
Вот рядом, виднеется за горизонтом,
Город ее под дождливым зонтом.
Я знаю она ждет меня на перроне
Малышка моя, я во втором вагоне.
Машинист жми на газ быстрее,
Ведь я ждал этой встречи не один час.
Для меня казалось это вечностью
Я думал о ней всей юностью.
Мы дождались вот уже пять шагов,
Я целовать ее уже готов.
Сердце бьется все сильней и сильней
Малышка обнимай меня скорей.
Наконец я взглянул в твои глаза.
Крошка, я люблю безумна тебя.
Я почувствовал твой запах волос,
Как вкус, запах этих необычных роз.
Я обнимаю тебя крепко, не отпущу.
Целую губы нежно и сладко люблю!
Малышка, не могу скрыть слезы свои.
Я уже вижу потекли и твои...
В твоих объятьях нежных утонул,
Как буд-то в невесомость сиганул.
Ах, этот счастливый день мой настал.
Я свою малышку наконец поцеловал
И наконец взглянул в твои глаза.
Крошка, я люблю безумно тебя.
Свидетельство о публикации №109110801972