Чёрный бархат рояля...

Чёрный бархат рояля,
Струны печально звенят...
Нежные звуки,вздыхая,
Мне о тоске говорят.

Сердце стучит,замирая
Ладу минорному в такт.
В музыке тихой сгорая,
Чувства мои зазвучат.

Записать невозможно
На нотном стане то,
Что творится в душе.
Звуки эти,как в наказанье,
Лишь на мгновенье приходят ко мне.


                1992 год.


Рецензии