Ноябрьский снег
Падающий снег.
Осыпая улицы
Искрами из вне.
Меркнут и пылают
Огоньками свеч,
Белые снежинки,
Чтоб на плечи лечь.
Белой бахромою
Укрыло всё на свете.
И звенит прохладой
Индевелый ветер.
7 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109110801937
С уважением,
Сергей Веселовский 26.08.2011 21:33 Заявить о нарушении