***
Таких обыденных вещей:
Как запах кофе, привкус чая,
Шуршание листвы и птичью трель.
Улыбку дворника и смех ребенка,
Что зайчик солнечный пытается поймать.
И взгляд бездомного котенка.
Он хочет ласки и еды опять.
Жизнь состоит из мелочей,
Из ароматов, музыки и ласки.
Цветной калейдоскоп оттенков и теней,
Все может быть прекрасней сказки...
Свидетельство о публикации №109110801932
Лемара Лемара 12.11.2009 16:19 Заявить о нарушении