Он

Забыт вкус сладких губ.Придавлены бетоном крылья страсти.Был слеп,я признаюсь,упрям и глуп...Кино закончилось на грустной части...По масти бьет вальта жестокая красотка дама.Он быстро умирал,но до последнего текла любовь с его стеклянных глаз.Он отдал всё,не получив взамен ни грамма!И опоздав на поезд, так и не уйдя от придорожных касс....Не был похожим он на вас.Обидно было всё таки ему:узнать обиду,горечь пораженья.Понять всю суть холодных мокрых трасс и в ночь уйти туда,где оживают компаса деленья...Забвенье-страшное явленье!Ему подвластны всех умов границы...Не остановить ничем процесс желаний и надежд горенья.Лишь только вставить новые,прозрачные своей судьбы страницы...


Рецензии