ДЕТИ

МЧИТ КОЛЯСКУ ПО ДОРОГЕ ДЕТВОРА,
РАЗГУЛЯЛИСЬ НАШИ ДЕТОЧКИ
С УТРА,
ВЕСЕЛЯТСЯ ПРОСТО КРАСОТА
ШУМНАЯ ВЕСЕЛАЯ ГУРЬБА.
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЯРКО С ВЫСОКА,
И ПЕСОЧНЕЦА ПОЛНЫМ ДЕТЕЙ ПОЛНА,
КАРАПУЗЫ ПРОСЯТ МОЛОКА.
ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ В НЕБЕ СИНЕВА,
ЖАННА СО СКАКАЛКОЙ ПОДОШЛА
ПРЫГАТЬ ВСЕХ ПОДРУЖАК ПОЗВАЛА.
РАЗГУЛЯЛИСЬ ДЕТОЧКИ С УТРА.
А КАЧЕЛИ УЛЕТЕЛИ В ОБЛАКА
КАРУСЕЛИ ЗАКРУЖИЛИ ТРА-ТА-ТА,
ПРЫГАЮТ ИГРАЮТ ХА ХА ХА,
ДЕТСТВО ПРАВДА ЭТО ПРОСТОТА
ТРАМ ПАРАМ, ПАРАМ, ПА, ПА.


Рецензии