Прекрасное марево сказки

Прекрасное марево сказки
Рапсодия тихих небес
Коснусь я волшебной указкой
И лес станет полон чудес

И каждая мерзлая ветка
Цветами любви расцветёт
И Золушка в золоте светлом
Выходит, сияет, поёт

И все веселятся, как дети
Без ревности, злости, интриг
И принц ей любовью ответит,
И утренний вальс пишет Григ

И Грин им пришлёт алый парус
И ветер придёт в паруса

...лес нижет на ёлки стеклярус
Лес верит в мои чудеса

И сыплется пылью хрустальной

И сказка не будет печальной


Рецензии
Образно и чудесно!

Вадим Константинов   09.11.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.