8 Сонет - Часть 3

8 Сонет - Часть 3

Иных, пока неведомых вершин,
Достичь желают многие, но всё-же...
Нельзя всех мерить под один арши,
Не каждый ведь вершин достигнуть может.

Есть те, в ком возгарается порыв,
И много тех, в ком это чувство зреет...
Не каждый управлять собой умеет,
Порой всему помеха, - нервный срыв.

Срывался часто я в своём пути,
После падений, продолжал идти...
Даже когда предчувствовал беду.

Порыв других меня как пламень греет...
Когда-то и во мне любовь созреет,
Я жду сквозь боль, так исступлённо жду!


Рецензии