Жизнь коротка

Жизнь коротка, времени мало,
Вечно пытаешься что-то успеть.
Теченьем река приносит усталость,
Но главное в жизни: песню допеть.

Главное в жизни: дело доделать,
Дом свой построить, сына родить,
Только всех дел не переделать,
Всех сыновей не породить!

Вот и приходится мерить усталость,
Чтобы хватило оставшихся сил.
Жизнь коротка - немного осталось,
А ты так живёшь, словно не жил…

29.09.09


Рецензии
да, всё в жизни не успеть, но стремиться сделать больше это и есть жизнь.

Александр Комаровский   11.12.2021 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.