Ты не моя

Снова горит мой лист бумаги,снова - разбилось снова.
Бумага сгорела, как магия. Ведь ты со мной быть не готова.
Ты играешь пока со мной, а я в омуте темном одинок.
Мысленно пинаешь меня ногой и я иду на ошибки, на урок!
Рисую я свою мечту, влюбился я совсем не в ту...
Ослепляет яркий свет глаза. Я с тобой здесь не пройду.
Я ж без комплексов пацан, а ты не дева Мария, не та...
Выпью с горя водочки стакан и я скажу: "Ты не моя".

Слезы не у тешут меня, слезы не вернут все назад.
В холодной воде остынет кровь моя. Об землю ударюсь как град.
Хватит лгать самому себе, хватит причинять мне боль.
Ты не заслуживаешь меня, в своей ноте уберу -до, -ре, -ми, -соль.
Твои губы вкуснее сахара были, но стали как пчелиное жало.
Наша история уже былина. Мне с тобой прохладно стало.
Я ж без комплексов пацан, а ты не дева Мария, не та...
Много в сердце оставила ран и я скажу: "Ты не моя".


Рецензии
Глупо, конечно, давать советы... Каждый должен такое пережить...
Кстати и в этом тоже счастье полноты бытия.
Всего доброго.
И поверьте - ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ... порой даже хорошо.

Наталья

Красимира   08.11.2009 07:45     Заявить о нарушении