Заедают суета и спешка

Заедают суета и спешка.
Не «своих саней» и не стези...
Но опять зарвавшаяся пешка
Обещает выбиться в ферзи.

Шаг за шагом. С каждой новой клеткой
Преодолевая липкий страх...
Оставаясь лишь марионеткой
«В ловких и натруженных руках».


Рецензии