случайная встреча... или приступы ностальгии

Столкнуться с  тобой….случайно….
Воспоминанья….
Черт! Горькими стали губы…
Пальцы ломаются….
Пусть меня кто-то осудит…
Вот…мой телефон….ну же… бери!
Хватай меня снова за горло….
В вечернем кафе по мартини…
А может и просто по кофе….
Ты пахнешь, как раньше…. /стихами/
/слезами/ /и недостатками воздуха /…
Я бы снова тебя почитала…люблю невозможности…
Неосторожности….риски….
Что крепче, твои поцелуи / или неразбавленный виски?!
А давай-ка проверим?! Налей полстакана
И полпоцелуя добавь….
Нет…этого мало….Давай оставайся!
Уходим в запой….
Перейдем на текилу?!
Вместо соли с ладоней, налет твоих глаз…
В этом городе все, пахнет только тобой…
Оставайся…. хотя бы на час….
Остаешься!? Уходим в запой….


Рецензии
Главное не спиться Ксения и все будет хорошо...

Станислав Кузнецов 24   08.11.2009 08:02     Заявить о нарушении
Точно)))) Надеюсь не сопьемся...))

Милана Корфф   08.11.2009 08:23   Заявить о нарушении
я думаю мы найдем занятия получше)))...

Станислав Кузнецов 24   08.11.2009 09:57   Заявить о нарушении