Испания

Ее пейзажи, как песня. Медленно уходящая
К далеким горизонтом, то внезапно обрывающая
Прибрежными скалами и романтическими горами.
Ее нельзя пересказать, не сможешь объяснить словами.
Потому, что вся она - солнце, небо и море...
Она такая одна, одна. Не приснится во сне.
Только здесь могли родится огненные звуки фламинго,
Безумство фиесты и храбрость корриды, и звуков, так много.

Эта же Испания, тянет обратное,
Так сильно притягательна,
моя милая Жанна - это же Испания.
Ни какая тебе не Ирландия,
Так сильно притягательна,
Моя милая Жанна - это же Испания.

Там всю ночь играет красивая музыка.
И вечный запах жасмина и твоя красивая улыбка
Освещает весь город и синие, красивые моря.
Там девочки красивые, друг я выберу для тебя.
Где музыка не умолкает не днем и не ночью.
Завтра самолет улетает, но скоро я сюда вернусь с тобою.

Эта же Испания, тянет обратное,
Так сильно притягательна,
моя милая Жанна - это же Испания.
Ни какая тебе не Ирландия,
Так сильно притягательна,
Моя милая Жанна - это же Испания.


Рецензии